Моя любовь, моя лолита

Любовь Сотникова
Моя любовь, моя лолита,
Таинственный, наивный взляд
Пронзает сердце.. Карта бита.
You win. Который раз подряд.

Ты вся из хрупкого фарфора,
Так недоступна и нежна..
А в чёрно-белом мире скоро
Взойдёт печальная луна.

Но бьётся сердце под корсетом,
И я фарфор холодных рук
Согрею пламенным приветом..
Всё для тебя, мой милый друг.

Лолита, милая лолита,
Надежда среди голых стен!
Поверь, что сердце не разбито
И гордо молви: "Mon destin!"