***

Костя-Штиль
Мы украшаем жизнь,
Любимыми словами.
Давай украсим жизнь,
Своими трудными делами.

Давай покажем миру суть,
И может быть поможем миру.
Но лучше помолчать чтоб не спугнуть,
В душе столь сладостную лиру.

Проснись для мечты своей,
Открой свои глаза.
И будь на век моей,
Я знаю ты ведь влюблена.

Но это все что смог сказать,
Мне нечего добавить.
Могу лишь это доказать,
И лишь делами все поправить.

Не скажешь многого словами,
Не доказать порой любви.
Лишь доказать делами,
Что для меня глаза твои.

Что не заменит голос твой,
И ангельское пенье.
Что я навеки твой,
Лишь для тебя сложил стихотворенье.

И наслаждатся лишь тобой,
Твоим столь стройным силуэтом.
Навек останусь я с тобой,
И буду для тебя поэтом.

Не надо слов,
Слова столь лживы.
Не надо слов,
Слова они все только для наживы...