Женщинам

Виталий Аношко
Женщина – это всегда весна,
Несущая нежность и ласку.
Сердцем своим красна,
Делающим из будней сказку.
Так пусть же эта сказка
Будет вечно с нами.
Светитесь любимые глазки,
Мы счастье подарим своими лучами.