очень...

Практичный Романтик
а я очень по тебе скучаю...очень...
а ты про меня вспоминаешь...
а я увидеть тебя хочу очень сильно...очень...
а ты мне звонишь очень часто...очень...
а я пишу тебе и сегодня и завтра
а ты отвечаешь очень быстро... очень...
а я люблю тебя очень сильно... очень...
а ты меня любишь сильнее...
                ... и очень даже.....очень...