Нервное

Анор -Анна Герасимова
Хочу немедленно тебя обнять,
поцеловать, погладить лоб,
взъерошить волосы... Но стоп!
В руках перчатку мять,
смотреть поверх и в сторону.
Закована в условностей оковы.
Обычные условности, не новые.
Ты удивляешься: "тебе же поровну!?"
Спокойствие в уверенности знать,
что будешь рад ты. В новом дне
поможешь? Подойди ко мне
и просто рядом сядь

31 января 2010