Я счет оплачу!

Мира Бриг
Я счет оплачу! И ценою любви
Я вырву из плена мысли твои,
Дурманом загубленный разум и плоть,
Чтоб эту заразу ты смог побороть!
Чтоб смог ты поспорить с суровой судьбой,
Чтоб стал ты счастливым, пусть даже с другой