Бы-то-во-е

Анор -Анна Герасимова
день прошёл. воскресение вроде БЫ
одевался БЫ ты по погоде БЫ...
я БЫ видеть хотела глаза твои,
ну, хотя БЫ на фотографии.

ТОли ветер шумит, ТОли город..
ты б от ветра-ТО поднял бы ворот.
ТОли жду я теперь отправления,
ТОли в сердце моём потепление

ВОт ВОрчу недоВОльная сроком
ВОротник застегнул бы ты толком!
ВОсемь дней до зимы и полмесяца
как расстанусь я чтобы встретиться

моё тайноЕ это желаниЕ
верю я, будешь рад ты свиданию
но Едва ли хочу я обратно
расставаться и жить адекватно

22 ноября 2009