Я бесконечно...

Твоя Случайная Гостья
                Я бесконечно погружаюсь в нежность слов,
                пытаясь вновь сказать, о чём всегда мечтала.
                Но меркнет сила мысли пред тобой Любовь,
                ведь слов, чтоб выразить тебя, – ничтожно мало.

                Но даже среди тех, я отыщу одно,
                что отзовётся сладкой дрожью в твоём сердце,
                вдруг захлестнув его желания волной,
                заставит клокотать, бурлить, играя скерцо.

                И хлынет радость, разрывая бренный бег,
                бессмысленности «до» остановив теченье,
                начертит на руке пунктиром долгий след,
                взрывая безысходность - вот оно спасенье …