Колыбельная для племянницы

Калерия Дашковская
Спи мой ангел поднебесный,
Спят деревья,спит вода.
И к моей неслышной песне
Снизошла с небес звезда,
Чтоб светить тебе всегда.

Тихо-тихо ходят мыши,
По подушке бродят сны,
Черный кот залез на крышу,
Откусить кусок луны...

Но кота прогонит фея,
В башмачках из хрусталя...
Засыпай давай скорее...
Ангел,девочка моя....