Открытая Книга

Ева Смородина -Фиолетова
Я открыла Книгу с середины,
И уже нельзя листать обратно.
Я увидела фрагмент картины -
И с тех пор мне много не понятно.

Прочитаю только половину:
Слишком поздно я тебя узнала.
Но прочесть любимого мужчину
Невозможно с самого начала...

Пусть вокруг тебя встают незримо
Прошлого запретные границы,
Но позволь твой путь неповторимый
До последней дочитать страницы!

(Из раннего).

P.S. Не позволил... книга давно закрыта.