Только для тех, кто меня знает

Девушка Которая Плачет
Предсказание для моих друзей на месяц апрель.

Не найти ответов вам на эти вопросы.
Не ройтесь в прошлом и в самих себе.
Все снова пройдёт и выглянет солнце.
Поверьте словам этим, в них что-то есть.

Не скрыться от этого злощастного месяца.
Не скинуть шкуру змее.
Продолжайте жить своей жизнью.
Отодвигая кучу проблем.

Гром прогремит, прольёт весенний дождь.
Ты улыбнись и шагни страху навстречу.
Впереди много весёлого нас ждёт.
Не отрекайся от себя и от своих друзей.