Предчувствие весны

Татьяна К-Г
Как тихо… Ни ветерка…
Чудо, как хорошо…
Легко парят облака,
Не наступил ещё

Час звонкой шальной весны,
Стало лишь чуть теплей.
Немыслимой белизны
Снег вновь. Вид тополей

Задумчив. Стремятся ввысь
К солнцу, совсем как мы.
Весны уже заждались
В стылом плену зимы…

Март, 2010