***

Мистика Тьма
Чужие маскарадные костюмы порой не дают покоя.
Выстраивая внутри себя преграды,мы безусловно терпим траты.
Припадки и борьба с собой нас бьет до состояния - мясо.
Мы косо смотрим на фарш в воскресенья,и, конечно, не утаим мнения о том,что жизнь нас тыкала в ошибки и учила.Ставим себе крестик в душу.
Мы выросли,а другие остались детьми,
Всё еще швыряются в масках,
Ищут лезвия и ножи,
Строят свою дешевую сказку.
Заражены шизофренией от ТВ,
Ну а у некоторых - подострый энцефалит.
Кажется даже сердце тикает и знобит,
Но это только кажется.
А завтра они мнят,что короли Великобритании,
Знают,что такое страдание,
И вообще,это они,
С тысячной долей гордыни увы,не справятся.
Так часто в этом мире случается.