Драгоценным женщинам

Поздравления Евгений Запяткин
К вам едут на конях  и на оленях,
На «Мерседесах» тоже иногда.
Пред вами мы готовы на коленях
Стоять в кошмарный зной и в холода.

Из золота вы все, а мы из стали,
Расплавленной сияньем ваших глаз.
И как бы высоко мы ни взлетали,
Мы всё равно не будем выше вас.

Пускай вам дарит радость март-проказник
И с добрых лиц сойдёт печали тень!
Мы будем вас любить не только в праздник,
Но даже без обеда каждый день!

8 марта 2002 года