Так. Неоконченное

Олег Майснер
;Вставать синим утром, варить сладкий кофе
Курить, отражаться, спешить, уставать
По клеткам маршруток метаться к работе
Смотреться, стремиться, терпеть и мечтать

Что завтра иначе, что завтра не нужно
сжиматься в пружину и пить цэо 2
И может впридачу не станут лезть в душу
Курочить словами "Привет! Как дела?"

Но вечер, как стержень не гнется, сорвется
С крючков подсознанья, укусит тоской
Путь млечный разрежет размытый свет солнца,
И мир прикроватья утянет в покой.