Дорогим сослуживицам

Поздравления Евгений Запяткин
ЕЛЕНЕ

Будь такой же всегда красивой,
Как в свои восемнадцать лет,
Ведь не только во всей России –
В мире женщины лучше нет.

ЛЮДМИЛЕ АРКАДЬЕВНЕ

Не старит время вас – оно напрасно
Штурмует эрмитажный ваш фасад.
Вы так же энергичны и прекрасны,
Как были много лет тому назад.

ДИАНЕ

Пусть все горести твои слетят с откоса,
Чтобы жизнь была как самый чудный сон.
Пусть твои все беды лягут под колёса,
А все радости набьются в твой салон.

8 марта 2001 года