Сеть

Незлой
есть место
где живут праздники
найти бы то место
где они похоронены
в этой части у нас дни рождения
вот тут окончание школы
а здесь годовщина свадьбы
таблички
блеклые буквы
вот еле заметный холмик первого поцелуя
там братская могила невыполненных обещаний
приходить туда как к старым друзьям
сидеть в тишине и наслаждаться
муторными газами замечать детали
вот тут похоронены струны
и остатки голоса
вот под этим заборчиком
карьера хирурга
а это светлое здание
склеп клятв
любимое творение
голову сжимает железный обруч неисполненных желаний
не буду больше приходить на кладбище воспоминаний