***

Мария Гапонова
Слезы льются так не смело,
Вспомню все, что наболело.
Рядом был ты – жизнь моя кипела
И судьбу свою с твоей связать хотела…
Лишь два месяца спустя – поздно, но я поняла,
Что не быть нам вместе никогда…
И потускла наша яркая звезда,
И любовь твоя сама собой прошла…
К тебе неслышно подойду,
Негромко, мягко прошепчу:
«good bay - good bay, прощай котенок мой,
Теперь я не твоя и ты давно уже не мой!»
И уходя, ты мне сказал лишь пару фраз:
«Прости малыш, но я с другой сейчас!».