Начало

Ирина Козленко
Ты постучал,-
А я открыла…
Вопрос задал,-
Ответ дала ..
Такого много в интернете:
-Привет!
-Привет…
-Ну как дела?

Не знаю,
Что меня задело,
Не знаю,
Что так завело,
Но где- то екнуло
И закипело…
И в будущее понесло…

18.07.2008