Как грустно чувствовать себя старухой

Ирина Козленко
Как грустно чувствовать себя старухой,
Душа то ведь такая, как всегда,
Но только в зеркало гляжусь я,
И вижу-вот мои года…

Закрыто сердце в килограммы жира,
Лицо покрыто сеткою морщин,
И говорит: Подумай Ира,
Таким не соблазнишь мужчин.

Они не падки на веселых остроумных,
Им ни к чему и внутренний твой мир,
Молоденькая длинноногая красотка-
Вот идеал их, их кумир…

Им секс заменит безграничность неба,
А легкий флирт, как воздуха глоток …
Да… все мужчины одинаковы…
Куда ни глянь: на юг, на север, запад и восток.
14-15.06.2008