на безвесенье

Александр Жгун
на безвесенье

живут чистым воздухом
ослабевают от цельности
Упрямятся - под болью
не добивают, а терпят
до бесконечности

дают миллионы шансов стать лучше
а ты - остаешься прежним
хочешь подмять под себя

вновь обещаешь исправиться,
но не можешь

потому что борешься за жизнь

а не живешь красиво

сбит компас смысла