Надо как-то дышать!

Тринадцатая Ленточка
надо как-то дышать
глубоко,
на четыре счёта,
и не сходить с ума,
для чего?
а где ты? а кто ты?

льёт струйкой тонкой
боль по венам,
будто ток,
прорвётся громкий,
непременно,
выдох-вдох...

странные минуты,
дрожью пальцы,
и молоточки по вискам:
ну, почему так?
время в танце,
я всё отдам... я всё отдам
за переполненное светом
мгновенье счастья
и любви,
прости мне всё... и даже это:
опять не в масть я,
ты прости...