Я ночи встречаю на крыше

Нужная Нежность
Откроешь со мною сезон?
Я ночи встречаю на крыше..
Забудь про зашторенный сон
Сегодня...в полпервого...Слышишь?

В верблюжий укутавшись плед
Смотреть, как срываются звезды
С привычных насиженных мест
В пьянящую свежестью роздымь

Слегка прикасаясь плечом,
вплавляться, вливаться друг в друга,
Что даже луне горячо
и тьма натянулась упруго

Шуршит черепичной волной
Спросонья Агатово море
Побудь до рассвета со мной?
Останься навечно, Amore!