Алексеевой Галине Ивановне

Поздравления Евгений Запяткин
К 45-летию

Сегодня настроенье – хоть пляши
И делай стол с размахом королей.
Мы рады Вас поздравить от души
И вместе с Вами справить юбилей!

Вы любите безумно каждый класс,
Работая с восьми и до восьми.
Пускай уйдут все трудные от Вас
Хорошими и добрыми детьми.

Пусть радостно идёт у Вас житьё,
Огонь горит немеркнущий в крови.
Пусть хватит Вам на планов громадьё
Здоровья, сил, богатства и любви!

13 мая 2005 г.