Признание

Андрей Менский
Хочу тобой заполнить пустоту,
Чтоб стала для меня одной!
Хочу, чтоб не искал другой,
А лишь тобой одною жил!

Хочу, чтоб ты была со мной
И лишь во мне нашла покой,
Что бы взглянула на меня
И в тот же миг все поняла:

Другой не сможет поселиться
В твоем сердечке никогда!
Там нет для оного и места
Очаг горит и без него.

Хочу разрушить стены между нами
И называть своей,
Замену Я и ТЫ назначить
Простым и нежным словом МЫ!

Хочу «любить» и быть «любимым»,
Шептать на ушко: ты моя!
В ответ услышать: Знаешь, милый,
Ты смысл жизни для меня!