26. 03. 10

Кристина Крипре
Простишь ли ты мне все мои страданья,
Что забивались ржавым колом в пустоту?
Простишь ли ты мне все стальные придыхания,
Что оставались шумными лишь не поддавшись сну?

Что можно было говорить, а что нельзя услышать?
Что было странным - говорить или словами вышить?
Где был порыв души и голос сердца?
Где были томные солёные мечты,
Что озаряли миражами острыми, подслаженного перца?

Что я могла сказать, когда дрожит весь нерв за чувство?
Когда у края, там где многим - пусто,
Всё хочется хранить молчание души.

Обмен страданьем, что есть счастье.
Прости меня, являюсь ненасытным я ненастьем,
К которому прикован часто голос твой,
Не мой, поверь, но дорогой.
Блестящие, без слёз, любимые глаза,
Что преводят все часы назад, когда с моими любят.

Когда мои Вас не забудут,
Печалью с радостью прибудут,
Закроют пропасть слёз улыбкой вашей,
Умоют непривычное молчанье.
Не обойтись одним нам расcтаваньем,
Нас встреча ждёт,
И без конца шаги вперёд.
...Прости. у сердца всё наоборот,
Но никогда Вам не соврёт.
Оно ведь знает - не умрёт.