Без названия

Сергей Вернадский
Я не шучу и не играю,
Когда о чувствах говорю.
Тебя дружить не заставляю,
Любовь твою я не куплю.

Но если будет провидение
Совсем  жестоко, то тогда -
Ты дай мне каплю вдохновения
Чтоб создавать лишь для тебя.

Я не хочу уйти безвестным,
В твой душе оставлю след.
Чтоб ты меня не забывала
И через много тысяч лет.

1 апреля 2010г.