Хочу в могилу! Пародия

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Михаила Куренного "Элизий или Жду на полях, где растут
                асфодели")
http://www.stihi.ru/2010/03/31/8519

         Полежать неплохо бы в гробнице,
         Наслаждаясь запахом могил,
         Глянуть в опустевшие глазницы
         Тех, кто в бозе здесь давно почил.

         Тапочки откинуть так охота,
         В саван запахнувшись до бровей,
         И загробная звучит давно уж нота
         В мрачности поэзии моей.

         Пусть меня скорее закопают!
         Там намного лучше! Точно знаю!