Я - Другая! Я прячусь в стихи!

Рина Ца Другая
День иссяк….Сумрак выгнал луну
И пришпилил светилами к небу.
Всё, что было вчера… -будто- небыль.
И  подобно бессрочному сну…..

Мне бы заново взять и родиться…
Грусть - на плаху... В забвенье- тебя.
….Непонятное есть у чутья-
Так угрозу предчувствует птица….

Точно я!… - с тех насиженных мест-
В Жизнь иную лечу…без остатка
Той любви… Пусть по ней благовест
Растрезвонит!- На звон его пАдка!

Я - Другая! Я прячусь в стихи!
Что осталось- досталось жаровне….
Ну, скажи!- ну, какие мы ровня?-
Я - твой Свет….Ты – мои все Грехи….

Вот и ночь....мне отдаться бы сну....
Всё, что было вчера- словно - небыль....
Как заласкано звёздами небо!
Что же память вопит на луну?.........