Сказки

Юля Лялька
открывая книгу сказок,
ты улетаешь в небеса.
уклоняясь от ошибок,
начинаешь верить в чудеса.
жизнь проходит в сером платье,
не давая просто жить,
и любовь призвав однажды,
приходиться всегда любить.
здесь не сказка, здесь все правда.
в снах бывает только ложь,
выходя из дома, ты обратно
можешь не вернуться вновь.
слезы здесь реальней сказки,
боль и грусть живут в сердцах,
и оказавшись вдруг на крыше,
ты отразишься в других глазах.
сделать шаг, нестись по ветру
и крылья ощущать за спиной -
это ложь, здесь нету света,
ты не разожжешь его.
открывая книгу сказок,
ты поверишь в чудеса,
но вернувшись в мир ошибок,
не удержишь слез в глазах.