Улыбаться

Слава Сорокин
               1

Не заблудись в себе,
Не растеряй себя.
Всё, что в сердце есть,
Храни до конца.

               2

Осень в жизни приходит часто.
Сложно бывает собой оставаться.
Но не верь в минутные несчастья.
Надо просто улыбаться.

Надо просто улыбаться.
Надо просто улыбаться.
Надо улыбаться.

               3

Несмолкающая боль разрывает грудную клетку:
Чужие прицельные всегда бьют метко.
Но просто улыбнись, скинь с себя пелену отчания.
Ведь с улыбкой проще. Ничто не стоит твоих печалей.

Надо просто улыбаться.
Надо просто улыбаться.

               4

Вновь тоска, снова всё не так.
Разочарование: жизнь пустяк.
Но не верь в ненужные несчастья.
Надо просто улыбаться.

Надо просто улыбаться.
Надо просто улыбаться.
Надо улыбаться.

;