Все что нам нужно

Инна Зеленова
     Спасибо Богу за хлеб, который отпущен нам днесь;
     Hо в мире есть что-то еще, я клянусь, она где-то здесь.
     И солнце остановится в небе, когда она даст ему знак.
     И некоторые женятся, а некоторые так.
     Б.Г. "Некоторые женятся, а некоторые так"

Не рассказывайте мне о кровавых закатах,
Не говорите о хлебе, что отпущен нам днесь,
О виноградниках, ползущих по склонам покатым.
У меня без того десять тысяч чудес.
У меня в голове миллионы любовей,
С равнодушием смешанных напополам.
Не кричите мне в ухо о вселенской боли -
И она никогда не пойдет по пятам.
Понимаете? Не нужно никакого пафоса.
Пожалуйста, давайте поживем без надрыва.
Все, что нам нужно – лишь кусочек паруса
И сознание того, что мы всё еще живы.