Сновидения в подарок

Варенька Снежная
Я над волной фантазии бескрайней
Раскину паруса воображения.
И поплыву вдогонку за мечтами
Под путеводною звездою вдохновения.

И ветер бесконечной светлой радости
Наполнит паруса своим дыханием.
Переступив через порог минутной слабости,
Я соберу в ладони звезд мерцание.

Его оберегая от забвения,
Я привезу тебе. Прими,пожалуйста,
Привет из красочного сновидения,
И сбереги в душе,мой сказочник!
2010