Шуточная-апрельская!

Елена Донец
Звенит капель,
Пришёл апрель
Хоть это и звучит банально.
Но даже пень,
В весенний день
Грустит о счастье маргинальном..
Журчат ручьи,
Поют грачи,
Вылазят дыры на дорогах.
И мне плевать,
Ах вашу мать...
На то, что петь грачи не могут!
Вокруг светло
И вдруг тепло
И мы торопимся раздеться.
Мужчины..Вах!!!
На нас глядят
И никуда от них не деться!
А мы поём,
Вперёд идём
И попой вежливо виляем.
Мужчины-глядь...
Уже стоят!!!
Мы их на подвиг вдохновляем!