С ума сойду

Виктор Ин
С ума сойду от губ твоих,
от жажды страстных поцелуев,
мир существует для двоих,
и в этом мире я безумен,
но счастлив,...как?..не передать.
Я вновь и вновь тебя касаюсь.
Какая все же благодать,
любить в безумстве забываясь..