Никогда!!!

Алена Шевцова
Никогда, ни за кем не ходила,
Не просила себе я тепла,
Никогда, как сейчас не любила,
Никогда, как сейчас я бедна.
Без тебя, небо тучи хмурит,
Без тебя,  пальцы рук холодны,
Мое сердце жутко тоскует,
Как пустыня, желая воды.
Ты поверь, что один ты мне нужен,
Ты как солнце на ранней зоре.
Поцелуем, ты будешь разбужен,
Без тебя меня нет на земле.
Я бедна без ласк, поцелуев,
Я богата в объятьях твоих.
Солгала, что мной не ревнуем,
Я б украла тебя у других.
Расстояние нас с тобой делит,
Телефон на двоих с тишиной,
И никто никогда не поверит,
Что друг друга мы любим с тобой.