***

Костя-Штиль
Послать всех ну ***,
За мной не заржевеет.
И пусть кто пошёл,
Об этом не желеют.

Пунктиром, точкой,
Я обозначу путь.
И пусть рискуют почкой,
Не туда свернуть.

Давайте будем думать,
Ошибки понимать.
Иначе и вам тоже,
****юль не избежать.