Я коснусь твоих ладоней...

Ирина Остудина
Я коснусь твоих ладоней...
Нежно взглядом одарю.
От невзгод тебя закрою,
Прокричу, что я люблю!!!

Если вдруг суровой стану,
Ты обиду не держи...
Это мой характер странный,
Если больно мне- держись.

Жизнь моя, увы, не сахар,
Это надо лишь понять,
И живу, ни дня без страха,
Что ж,на судьбу теперь пенять.

Ты, прими меня такую,
Все я за тепло отдам,
Буду знать,что не в пустую,
Было отдано  годам...

Я коснусь твоих ладоней...
Нежно взглядом одарю.
От невзгод тебя закрою,
Прокричу,что я люблю!!!