розовая

Игорь Нед
девочка потанцуй со мной
подари мне свои розовые мечты
девочка..потанцуй со мной
я и ты. дыры пустых окон
дыры темноты и брызги света
я и ты. девочка потанцуй со мной
подари мне свои розовые дни
-я ни по кому не скучаю
-я ни по кому не мечтаю
я хочу просто танцевать с тобой
я хочу просто танцевать с тобой
потом темнота зальется светом
в окнах кто-то заживет и задышит
а мы останемься здесь. между.
я и ты. я и ты