Папочке

Светка Соколова
Всю любовь не выразить словами,
Ты меня, пожалуйста, прости.
Я тебя так обожаю, папа,
Только не болей и не грусти.

Ты по жизни юморист отменный,
Мигом всех заставишь хохотать.
Если б выступать пришлось на сцене
Петросяну рядом не стоять.

И не по годам своим ты молод,
Добротою светятся глаза.
Щедрости твоей не нужен повод,
Чтоб свое последнее отдать.

А еще замечу, между прочим,
Мы с тобой почти одно лицо.
Говорят, что счастливы те дочки,
Что похожи на своих отцов.

Пожелать хочу тебе сердечно
Долго жить на Матушке-земле.
Счастья, радости, спокойствия, конечно,
Чаще в гости приезжать ко мне.