Парадоксальное-1

Елена Цоколова Семененко
Я не знаю дороги - прямой и простой -
Я всегда обходными ходила.
Что ж, пускай для тебя я была лишь ничто,
Но с тобою
               меня
                больше было.

И пускай ты хрустальной не стал высотой -
О тебя я лишь крылья сломала -
Сорвалось в никуда и разбилось ничто...
Но тебя
             без меня
                меньше стало.