Без названия 22

Лазурный Берлин
В душ от души надуши небездушными ароматами,
А ночные ковыли по-прежнему скромны,
бог неба - потолок.
тысячи раз прокляла себя за тебя
выгравируй свое (полу)счастье в моей [не](до)душе
/и не реви мне в глаза/
нам,блять, герои,а не злодеи нужны.
а я до сих пор пытаюсь пустить воздух в вены.
185 раз "спокойной ночи" " я люблю тебя"
от самой себя.
шепотом на ушко нежно "зайка,плюшка"
отсуши-ка мне кое-что слева
а то я не дотяну до следующего "разогрева"
верьте!верьте мне,до поры до времени.
расцет души снизошел до расцвет природы.
Мои потолки от меня далеки.
это заставляет думать тех,у кого этого нет.
променяю свою плоть на затвердение души.
ранить в поддых не так сложно,как вылечить?