Трудно терять любимого человека

Юлия Роговая
Трудно терять близкого человека..
Чувствовать что с каждым днем вы отдаляетесь друг от друга все больше..
Ждать встречи..а потом понимать что это уже никому не надо..
Что говорить не о чем..что друг друга не интересуют дела, проблемы..
И одновременно осознавать, что если ты потеряешь этого человечка..
Ты останешься совсем один..