Просто

Алеся Савицкая
Просто хочется верить и хочется жить -
Только солнце спряталось...

Не прошу вернуть.

Просто хочется думать и хочется быть -
Лишь в глазах пустота....

Не могу уснуть.

Просто хочется не терять и хочется рядом быть –
Но напротив нет никого...

И пришлось забыть.