Я запечатлеть хочу тебя в себе

Яков Босых
Я запечатлеть хочу тебя в себе.
В своей душе, мыслях и сознании,
Впитать всю нежность, сокрытую в тебе,
Впустить твой свет наполненный свечами.

Открыть тебя, как новое сознанье.
Взглянуть, как в отражение зеркал,
В которых будет твоё очарованье,
Твоя улыбка, твой милый взгляд.

Я созерцаю и чувствую изящность,
Твоих движений, лёгкость твоих Па,
Они скользят, ничем не затрудняясь,
Подобно теням сквозь языки огня.