Постой, Любовь

Татьяна Воронцова
Постой,  Любовь...
Хотя  б  за  дверью,
Хотя  б в подъезде, за окном,
Чтоб  я не перестала верить,
Что ты вернешься вновь в мой дом.

Стучи в окно серьгой зеленой,
Ольховым  листиком  шурши -
И я засну опять влюбленной,
Уткнувшись в дно твоей души.

Постой,  Любовь...
Хотя  б  на  месяц,
Хоть на неделю задержись...
Чтоб я не перестала грезить
О том, что ты вернешь мне жизнь.

Стучи в окно дождем весенним,
Лучистым  солнышком  свети -
И я проснусь опять под пенье
Твое  и  тихое  "прости".

Май 2010г.