Хороший нюх - хороший вкус

Марат Лутфрахманов
Каждый любит тонкий аромат
И, конечно, хочет вкусно пахнуть
Каждый человек в душе солдат
Мир завоевать он хочет махом!
И уже сегодня, в ноябре
Это можно сделать малой кровью
Приходи в компанию «Ламбре»
Чтобы завоёвывать любовью!
Ведь «Ламбре» - французский тонкий вкус
Большинству придется он по вкусу
Смоет он из жизни тяжкий груз
Будут деньги, и не будет грустно!
Приходи в «Ламбре», тебя здесь ждут
Помоги себе и многим людям
И успехи – махом подойдут!
И вздохнешь свободной полной грудью!