Говоришь мне C est la vie...

Василий Толстоус
***
Говоришь мне: «C’est la vie…»
В тридцать восемь – недотрога.
Что ж чураешься любви –
миловидна, черноока?
Разомкнулся ближний круг –
дети, муж: «Пока, до встречи...»
Ты в плену иных подруг,
что твердят: безмужней легче.
Спросят вдруг в конце времён:
«Жизнь прошла, а ты любила?»
Брось грустить – давай рванём
вместе на автомобиле
вдоль по лентам дальних трасс
в мир, где жизнь течёт иначе.
Может, нами будет зачат
тот, кто станет в добрый час
главным солнышком для нас…