очередь - КХ синий апрель II - день смеха

Мессалина
.
очередь
стреляю глазами
вдоль и поперёк
.



04.2010 г.

Конкурс Хайку - синий апрель II - день смеха
http://stihi.ru/2010/04/06/6466

Фото: Владимир Гуров. "Очередь".
http://frau-anderson.livejournal.com/258715.html



ОТКЛИКИ в ходе конкурса:

глаз-алмаз
любую
напополам
…………………………………………………. Виталий Будашко

классика))
"в угол - на нос - на предмет"
…………………………………………………. Иса Лариса

воздушный поцелуй!..
и этот
пролетает мимо
…………………………………………………. Мира Михайлова

штабеля вдоль дороги
короткие очереди
женщины-вамп
…………………………………………………. Пан Крайсер

стрельба глазами
выносят
очередную мисс

очередь
вдоль и поперёк
прошляпил батон
………………………………………………… Дэ–Дэ

очередь
стреляю глазами
одни холостые

стреляю глазами
контрольный выстрел в сердце
принц поражен
………………………………………………... Просто Сергеич

принц
стреляю глазками
осечка!
…………………………………………………. Наталья Елизарьева

памперс и соска
стреляет глазами
пока что в деда
…………………………………………………. Вик Лови Тор

челядь
кормлю из рук
домочадцев
…………………………………………………… Talisman 

стреляю
глазками -
все холостые
…………………………………………………… Ирина Ваци