Смена алгоритмов

Марат Лутфрахманов
Яндекс, яндекс, дорогой
Ты непостоянный
Сайты ищешь день-деньской
И меняешь планы…
Был когда то Арзамас
Алгоритмов принцем
Но проехал звездный час
Стало быть – подвинься!
Жизнь идет подчас вперед
Вон – зима настала
Замерзают реки в лед
Снега, правда, мало!
И решил тогда народ
Всё переиначить
Будет в следующий год
Снежинск! Город – мачо!
Там живут снеговики
Отморозки – братцы
Будут парить нам мозги
Как же разобраться?
Значит надо пацаны
Кстати, и девчонки
К ним поехать на блины
Взять с собой водчонки…
Выпить. Выпить. Закусить.
Снегом ароматным
И теплее станет жить
Проще – и понятней!